sábado, 5 de junho de 2010

Conheça a sobremesa mais cara do mundo


Lógico que não se trata de qualquer sorvete. Na verdade é um sundae que vem em taça de cristal Bacarat, colher de ouro que pode ser levada para casa, cobertura em pó de ouro comestível e acompanha caviar Grand Passion. A iguaria custa o equivalente a mais de R$ 50 mil e é feita com ouro, diamantes e 28 tipos de cacau. Todo o dinheiro arrecadado com a venda da sobremesa é destinado a ajudar uma entidade americana.

São cinco bolas de sorvete de baunilha, infusão de creme de baunilha de Madagascar, creme de chocolate com trufas, cereja e marzipan, tudo feito em Paris.

A sobremesa precisa ser encomendada com 48h de antecedência. Depois é deliciar-se com o gelado, sem peso na consciência, talvez no bolso. O nome da brincadeira é Golden Opulence Sundae, servido no restaurante Serendipity, de Nova York.

Nenhum comentário:

Postar um comentário